Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Из-за стресса Ирина Забияка похудела на 22 кг

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка поделилась с журналистами трудностями материнства. После родов певица две недели пробыла в больнице и похудела из-за стресса.



Своего первого ребенка Ирина Забияка родила 4 года назад. За время беременности певица набрала 22 килограмма. Хоть артистка и привыкла быть худой, но с лишним весом решила смерится. Тем более от ее новых форм был в восторге муж.

Солистка «Чи-Ли» рассказала журналистам, что во время беременности она постоянно кушала. Чувство голода вызывало у нее неприятное чувство тошноты. Ирина Забияка объяснила это тем, что таким образом организм оберегал ее от стрессов. Певица легко мирилась с требованием своего тела, но после родов ее ждал сюрприз.

Ирина Забияка должна была рожать под эпидуральной анестезией. Но наркоз дал побочный эффект: ноги солистки побагровели, опухли и стали гиперчувствительными. Певица ощущала боль от каждого шага. В какой-то момент Забияка решила, что разделяет участь Русалочки.

Со своей болезнью солистка «Чи-Ли» провела в больнице две неделе. Стресс от пережитого сказался на организм Забияки и заставил ее похудеть. Певица больше не могла есть любимые блюда и перешла на правильное питание. Организм требовал кефир, сырники, вареную курицу, йогурты, овощи и так далее. За три недели Ирина Забияка избавилась от 17 килограммов.

Спустя 3 месяца артистка решила заняться спортом. В настоящий момент она весит 59 килограмм при росте 175 сантиметров. Этот показатель на 2 килограмма больше, чем до родов. Ирина Забияка призналась, что не гонится за цифрами и ее теперешняя фигура полностью устраивает.

Читайте также: Экс-муж Ксенофонтовой рассказал о скандале с домашним насилием

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости