Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко снова "переплюнула" Волочкову

Регина Тодоренко снова «переплюнула» Анастасию Волочкову. Поклонники не в первый раз признают гибкость и растяжку телеведущей «Орла и решки» более качественными, чем у известной балерины.



«Холодная война» Регины Тодоренко и Анастасии Волочковой началась после того, как балерина опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий. На первом снимке Волочкова сидела на своем знаменитом шпагате, а на втором красовалась обнаженная Тодоренко с обложки своего «сольника». Балерина тонко намекнула на то, что она гораздо лучше голой телеведущей, и ее фотографии не пошлые.



После случившегося поклонники то и дело сравнивают Тодоренко с Волочковой, и выигрывает далеко не балерина. Новая фотография ведущей «Орла и решки» вызвала волну эмоций. Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге снимок на доске для серфинга. Изюминкой кадра стало то, что на нем телеведущая застыла в одной из асан йоги.

Поклонники были восхищены необычной фотографией и оставили множество комплиментов. Некоторые из подписчиц по-доброму позавидовали Тодоренко.

Читайте также: Бузовой вставляют палки в колёса

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости