Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Юрий Стоянов рассказал об идее возрождения «Городка»

Юрий Стоянов, российский юморист и актер, рассказал в откровенном интервью, что он отказывается от идеи возрождения «Городка». Он не может представить на месте покойного Ильи Олейникова другого актера, а также не желает вновь становиться публичной личностью.



Идея возрождения «Городка» не покидала страницы российских СМИ последние несколько лет, однако официальное мнение Юрия Стоянова развеяло надежды общественности. Актер признался, что после смерти Илья Олейникова, который скончался в ноябре 2015 года из-за серьезной болезни легких, больше не хочет работать над проектом. Он не видит никого другого в роли своего партнера по экрану и не желает становиться публичной личностью. Именно по этой причине он отказывается посещать ток-шоу, на которые его постоянно приглашают, и чувствует себя вполне комфортно в том положении, которое он сейчас занимает.

Юрий Стоянов признался также, что на современном телевидении есть достойные юмористические передачи. Так, он часто смотрит проект «Однажды в России» и Comedy Club. Несмотря на то, что последняя программа часто поддается критики со стороны юмористов, актер рассказал, что видит в деятельности резидентов новый вид юмора от свободной молодежи, которая смеется над всем, в том числе и над вещами, которые раньше считались пошлыми. Такой вид юмора имеет право на существование, но к нему нужно привыкнуть.

В интервью Юрий Стоянов упомянул и о своем опыте игры в сериале «Адаптация», где он мог понаблюдать за работой американского актера Питера Джейкобсона, который ранее появился в «Докторе Хаусе». Главным различием между зарубежными и российскими артистами, по мнению Стоянова, является ненависть последних к их работе.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости