Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дочь Дмитрия Тарасова каждый вечер перед сном звонит отцу

7-летняя дочь Дмитрия Тарасова Ангелина не может уснуть без звонка отцу, поэтому они связываются каждый вечер перед сном. После развода с Ольгой Бузовой известный футболист стал уделять своей дочери гораздо больше времени.



29-летний Дмитрий Тарасов старается посвящать все свое свободной время дочери Ангелине, которой в прошлом году исполнилось 7 лет. Спортсмен не скрывает, что семья для него является самым важным аспектом жизни. Одни из поводов для развода с Бузовой, по словам футболиста, было ее нежелание заводить детей в ближайшее время.



Расставание со второй супругой позволило Дмитрию Тарасову начать больше времени уделять своей дочери, которая очень скучает за папой и, по словам ее матери, даже не может уснуть без звонка ему. Теперь они каждый вечер разговаривают и делятся событиями, которые происходят в их жизнях за день.



Первая жена Дмитрия Тарасова растрогана связью, которая в последнее время возникла между дочкой и ее отцом. В своем Instagram девушка выложила отрезок из очередного вечернего видеоразговора своего бывшего возлюбленного и Ангелины. Она призналась, что дочь очень устает за день и выматывается после тренировки, но всегда ждет папиного звонка и с радостью разговаривает с ним, после чего спокойно засыпает.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости