Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Перед премьерой "На 50 оттенков темнее" Джейми Дорнан остриг шевелюру

В преддверии картины "На 50 оттенков темнее" главный герой Джейми Дорнан решил остричь свою пышную шевелюру и перейти на короткую прическу. При этом бороду британский актер предпочел оставить.


Поклонники Джейми Дорнана были несколько удивлены новым образом актера, в котором он предстал перед публикой накануне. В повседневной жизни звезда "50 оттенков серого" предпочитает пышную шевелюру и густую бороду, хотя его экранный персонаж, как правило, гладко выбрит. Накануне на улицах Лос-Анджелеса Дорнана заметили с обритой головой, но при этом борода британского красавчика никуда не делась. Впоследствии в таком виде звезда посетил шоу Эллен ДеДженерес, которое выйдет в эфир уже 2 февраля 2017 года, а соответствующие кадры появились в Instagram знаменитости.




Поклонники Джейми Дорнана к смене имиджа кумира отнеслись неоднозначно, но некоторым новое амплуа даже пришлось по душе. Удивительно, что отказаться от шевелюры актер решился в преддверии выхода на экраны ленты "На 50 оттенков темнее", что произойдет уже 9 февраля.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости