Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Новая одежда от Тимати оказалась копией уличного бренда из США

Популярный рэпер Тимати был заподозрен в плагиате одежды уличного бренда из США. Певец в точности скопировал парку американской марки.



Давно известно, что рэп, это не единственная работа Тимати, певец также занимается выпуском своей линии одежды. Не так давно рэпера уже ловили на краже чужих идей, это произошло из-за копирования шоу американской группы Nine Inch Nails. Теперь Тимати начал воровать идеи и у дизайнеров одежды.

То ли у Тимати закончилась фантазия и ему не хватает музы для творчества, то ли он просто решил наделать вокруг себя шума, чтобы его не забывали. Таким образом, в сентябре 2016 года рэпер выпустил очередную коллекцию, в которой была парка в точности скопирована у уличного бренда «424» из США.

Парка Black Star Wear сделана из двух моделей «424». С одной певец взял выкройку, поскольку все швы, выточки и карманы полностью идентичны, а с другой лишь маленький аксессуар – повязку с цифрами на руке.

В принципе, целевая аудитория у этих брендов разная. Российская марка значительно дешевле, чем «424». Стоит отметить, что американский бренд не так-то легко найти на территории России. В Москве только один магазин занимается распространением «424».
Автор: Шевченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости