Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Кончаловский показал красивое фото маленькой дочери

Егор Кончаловский опубликовал в своем микроблоге фото красавицы-дочки. На снимке дочери известного режиссера Марии 5 лет. Опубликованный снимок поразил пользователей Сети изумительной красотой маленькой девочки.



Памятное фото дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Марии было сделано 10 лет назад. На снимке маленькая красавица запечатлена в образе светской дамы. Девочка сидит в плетеном кресле, удивляя представительской манерой держать себя, в роскошном бальном плате, выполненном в фиолетово-розовых тонах. Голову девочки украшает элегантная шляпка, на шее красуется ожерелье, а в руках она держит красивый веер.



По словам знаменитого отца, ему всегда казалось, что его дочь не особо любит наряжаться, но увидев этот снимок, он засомневался, насколько хорошо знает своего ребенка. Сейчас Марии уже 15 лет. Еще два года назад девушка заявляла, что планирует пойти по стопам известных родителей, а сегодня серьезно увлекается живописью. Более того, 15-летняя девушка получила свой первый в жизни заказ и начала работать над иллюстрациями к «Нашей древней столице» Натальи Кончаловской. Этот труд был создан знаменитой поэтессой к 800-летию Москвы.

Егор Кончаловской умилялся творческими способностями дочери еще год назад. Тогда он говорил, что Маша большая молодец, но ленивая, иначе ей бы не было цены.

Читайте также: Дочь Джонни Деппа станет лицом нового направления Chanel

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости