Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Наталья Ионова намекнула поклонникам об остывшей любви к супругу

Поклонники Натальи Ионовой, известной своей деятельностью под псевдонимом Глюкоза, предполагают, что артистка в микроблоге Instagram намекнула об остывшей любви к супругу. Фолловеры заметили, что певица опубликовала новую фотографию с достаточно непонятным описанием.



Последнее время поклонники заметили, что Наталья Ионова стала выглядеть несколько уставшей, несмотря на то, что исполнительница совсем недавно возвратилась с отдыха во Вьетнаме. Известно, что артистка проводила время зимних каникул вместе со своим супругом Александром Чистяковым, однако местные жители не часто видели пару вместе. Как выяснилось, мужчина очень много работал и не имел достаточно времени, чтобы побыть вместе с певицей Ионовой. После возвращения в Россию исполнительница опубликовала снимок с описанием, которое встревожило подписчиков.



Позже Наталья Ионова выставила в микроблог Instagram новую фотографию, под которой написала, что самым опасным состоянием женщины является момент, когда она смотрит на своего мужчину спокойной и даже безразлично. Поклонники стали спрашивать в комментариях исполнительницу об отношениях с супругом, а также поинтересовались, разводится ли артистка со своим мужем-бизнесменом Александром Чистяковым. Правда некоторые фолловеры посчитали, что не нужно в словам артистки искать скрытый смысл, так как сейчас стало «модным» писать глубокомысленные цитаты.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости