Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Екатерину Жаркову осудили за пошлость

35-летняя модель и телеведущая Катя Жаркова выложила в социальные сети свои фотографии с отдыха. Её фанаты отметили, что это слишком откровенные фото и осудили за пошлость.

В мае 2016 года у Екатерины Жарковой родилась девочка. Для её поклонников это стало неожиданностью, ведь модель тщательно скрывала свою беременность. Сейчас Жаркова делится своими фотографиями в социальной сети, где счастливая мамочка отдыхает с ребенком в Майами.

На одном из очередных снимков видно, как 35-летняя модель кормит свою малышку. Именно из-за этого фотоснимка и поднялся скандал среди поклонников Жарковой. Более того Катя активно выступает на стороне позиции, что матерям должны дать разрешение на кормление грудью в любом месте и в любое время.



Критика не остановила молодую мамочку, и она вновь выложила фотографию с подобной интерпретацией. На фотоснимке видно Жаркову с обнаженной грудью, а рядом с ней спит её малышка. Для одних фанатов это стало неожиданной новостью, а другие вновь раскритиковали модель. По словам Кати, она и дальше будет продолжать бороться за права матерей.

Читайте также: Брэд Питт выбросил из дома все вещи Анджелины Джоли‍

Автор: Шевченко Анна
Добавление комментария
Последние новости