Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ивар Калныньш рассказал, как ему живётся на две страны

Ивар Калныньш рассказал о том, как ему живётся на две страны. Актёр занимается музыкой и уделяет время семье.



Известный по кинокартинам «ТАСС уполномочен заявить…» и «Зимняя вишня» латышский актёр Ивар Калныньш рассказал о своей жизни, и о том, как живётся без съёмок. Оказывается, что уже более года ему не предлагают никаких ролей в кино, и теперь он выступает в рижском театре, что, по его словам, доставляет не меньше удовольствия, чем роль в фильме. Всё свободное время актёр уделяет музыке, любимой супруге Лауре и двум дочерям Лизе и Вивьен.

Ивар Калныньш признался в том, что ему приходится жить на две страны, ведь проживает он в Риге, а Москву очень любит, поэтому часто туда ездит. Раньше актёру предлагали переехать и жить в столице России, но он остался верным своему родному городу, в котором родился и вырос.

Вспоминая о своей карьере актёра, Калныньш говорит, что, несмотря на то, что ему не дали никаких званий артиста, он любит кино, свою профессию, и рад, что сейчас можно использовать новейшие технологии при съёмках фильмов, ведь это открывает большие возможности перед режиссёрами, а зрителям дарит непередаваемые впечатления.

Читайте также: Екатерину Жаркову осудили за пошлость

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости