Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев искренне верит в любовь

С тех пор, как известный шоумен Дмитрий Нагиев разошелся со своей женой, прошло уже десять лет, однако более он не предпринимал попыток связать свою жизнь с кем-либо еще. Совсем недавно он, наконец, рассказал, что, по его мнению, разрушило семью, и как можно было бы избежать развода.



По его мнению, именно привычка, которая постепенно отодвигает чувства на второй план, и становиться разрушающей силой. Дмитрий Нагиев уверен, если чувства угасли, и возникло ощущение привыкания, следует либо работать над отношениями, либо заканчивать их.

Популярный актер, в свои 49 лет, все еще верит в романтику, любовь и искренность, не смотря на славу брутального донжуана. Он стал отцом еще в возрасте 21 одного года, а ставшая его женой Алиса Шер, имела славу ведущей на радио и делала первые шаги в писательской деятельности.

Жили молодожёны в родительской квартире, но отсутствие финансов никак не сказывалось на семейном счастье. На данный момент, бывшая жена Дмитрия Нагиева утверждает, что так и не смогла до конца понять мужа, иногда она искренне жалеет о том, что он встретился на ее пути, но в другие моменты благодарит судьбу за знакомство с актером.

Читайте также: Ивар Калныньш рассказал, как ему живётся на две страны

Автор: Емельянова Карина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости