Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова назвала своего кандидата для Евровидения-2017

Российская телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram запись, в которой указала на свой выбор кандидата для Евровидения-2017. По мнению девушки, лучшей претенденткой на роль представителя от России является Елена Темникова.



Сегодня на личной странице Ольги Бузовой в социальной сети Instagram появилась запись в поддержку ее коллеги по российской эстраде. Телеведущая, которая только начинает свой путь в музыкальной сфере, поделилась с подписчиками своим мнение о главном кандидате для победы России на Евровидении 2017.



«Ааа!!! Как же я хочу, ребята! Я считаю, что это сердце нашей современной музыки сейчас. Лично мое мнение. Была бы безумно счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие? @lenatemnikovaofficial я с тобой#моямалышка#моядуша», - написала Ольга в своей публикации.

Комментаторы разделились во мнениях. Некоторые поддержали выбор Ольги и написали, что лучше Елены Темниковой действительно никто не выступит, и только она сможет принести России первое место. Другие выступили в поддержку Александа Панайотова, который уже много лет покоряет женские сердца со сцены, а не так давно решил попробовать свои силы в шоу «Голос», где также продемонстрировал большой потенциал. Некоторые хотели бы увидеть на Евровидении Наргиз. Нашлись также и те, кто советовал самой Бузовой испытать свои силы и приехать на песенный конкурс с англоязычной версией песни «Под звуки поцелуев», которая стала дебютной для неё в роли певицы.

Читайте также: СМИ: Ким Кардашьян уменьшила огромные ягодицы

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости