Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Рэпер Фаррелл Уильямс стал отцом тройни

Рэп-исполнитель Фаррелл Уильямс стал отцом сразу троих детей, которых ему родила Хелен Ласичан. Радостное событие в звездной паре произошло еще в начале января 2017 года, но рассказать об этом певец решил только сейчас иностранному изданию Vanity Fair.


Длительное время Фаррелл Уильямс скрывал Хелен Ласичан от публики, поэтому о беременности девушки общественности удалось узнать только в сентябре 2016 года. Произошло это после того, как пара вместе появилась на ужине Chanel. Журналисты не оставили без внимания заметно округлившийся живот избранницы рэпера. О радостном и уникальном случае Уильямс решил рассказать спустя месяц после рождения сразу трех малышей. Однако распространяться о поле, а также именах детей музыкант не стал. Продюсер лишь отметил, что и тройня и их мать в настоящее время чувствуют себя замечательно.

Примечательно, что впервые в роли родителей Уильямс и Ласичан предстали еще в 2008 году, когда у них родился сын Рокет. Сейчас же у пары имеется целых четверо детей, но они стараются держать чад подальше от СМИ и публики.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости