Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Менеджеры Джонни Деппа обвинили актера в транжирстве‍

Менеджеры Джонни Деппа решили подать в суд на голливудского киноактера и обвинили его в чрезмерном транжирстве своих личных средств. Ранее исполнитель также подал иск за то, что специалисты присвоили себе его деньги в размере 28 миллионов долларов.



Как оказалось, менеджеры подали иск на Джонни Деппа в Верховный суд, расположенный в Лос-Анджелесе, и обвинили киноактера в транжирстве. Коллеги по работе заявили, что исполнитель тратит в месяц около 2 миллионов долларов на ненужные вещи и ухудшает свое финансовое положение. Сообщается, что ранее менеджеры предупреждали Деппа прекратить транжирство и экономнее относиться к полученным деньгам. Позже коллеги решили подать встречный иск на актера.

Голливудский киноактер Джонни Депп подал на своих менеджеров заявление в суд и заявил, что его коллеги присвоили его миллионы долларов, заработанные в период с 1999 по 2016 года. Выяснилось, что исполнитель остался не доволен, как за все это время осуществлялась выплата необходимых налогов, а также не досчитался суммы выше 5 миллионов долларов. По ранее обнародованным данным, Джонни Депп в 2016 году полностью поменял коллектив и нанял новых менеджеров, так как прошлые сотрудники перечисляли деньги на карты посторонних физических лиц, однако актер об этом не был осведомлен.

Читайте также: Сексуальная Виктория Лопырева в черном прозрачном белье взорвала Интернет

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости