Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дочь Екатерины Климовой удивила поклонников схожестью со своей мамой

Многие поклонники были удивлены, когда увидели, что старшая дочь Екатерины Климовой сильно схожа со своей мамой – российской киноактрисой. Некоторые фолловеры отметили, что 14-летняя Елизавета Климова поражает своей женственностью.



В своем микроблоге Instagram часто публикует фотографии со своими четырьмя детьми, однако многие поклонники стали обращать внимание на старшую дочь Елизавету Климову, которая стала сильно похожа на свою мать. Подписчики отмечают, что 14-летняя девочка походит на актрису и является очень женственной, несмотря на свой подростковый возраст. Ранее сообщали, что мама и дочка общаются, как подруги, и даже делятся друг с другом своими предметами гардероба.



Во время интервью Елизавета Климова заявила, что очень хочет быть похожей на маму по внутренним качествам и мечтает, что однажды у нее будет такая же большая семья. Сейчас родственницы стараются больше времени проводить вместе и каждый раз отправляются в поход за покупками, а также делятся своими вещами, так как носят одинаковый размер одежды. Как утверждает дочь Екатерины Климовой, она всегда прислушивается к советам матери и старается походить на нее во всем.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости