Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Бородина и Ольга Бузова снялись в новой передаче "Где логика?"

Ксения Бородина и Ольга Бузова снялись в новой телепередаче под названием «Где логика?», премьера которой состоится 2 апреля на одном из российских каналов. Ведущим нового шоу стал Азамат Мусагалиев.



Популярные телеведущие нашумевшего проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова приняли участие в новом шоу под названием «Где логика?», которое выйдет на экраны страны уже второго апреля этого года. Это шоу, в котором нет места стеснению, а победителем становится тот, кто способен делать совсем нелогичные выводы.

Бузова и Бородина поделились впечатлениями от съёмок со своими поклонниками в социальных сетях. Они опубликовали в своих аккаунтах совместную фотографию с ведущим нового проекта и ещё двумя участниками, которыми стали Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов, известные своими выступлениями в Comedy Club. Девушки поблагодарили друг друга за прекрасную игру и смешные ответы, а также отметили, что передача предстоит быть более чем юмористической.

Фанаты Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, в свою очередь, не могли не прокомментировать внешний вид ведущих, и написали, что Бородина, как всегда, носит один и тот же пиджак, а наряд Бузовой назвали ужасным.

Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости