Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова взбудоражила Сеть фото с раздвинутыми ногами

Очередной скандал спровоцировала в Сети своими провокационными снимками известная телеведущая Ольга Бузова. В этот раз девушка предстала перед поклонниками в достаточно откровенном образе, с раздвинутыми ногами, в длинных сапогах, купальнике и меховой шубе.



Ольга Бузова в Instagram опубликовала снимки, на которых предстала, по мнению поклонников, в слишком откровенном амплуа. На первом фото девушка запечатлена сидящей на длинном столе, одетой лишь в сдельный купальник телесного цвета и такого же цвета длинные сапоги ботфорты. Сверху тело девушки прикрывает роскошная вишневая шуба из натуральных мехов. На втором фото девушка стоит в том же наряде, облокотившись на край стола и широко расставив ноги.

Опубликованные снимки вызвали в Сети более чем неожиданную реакцию привыкших к самым смелым образам любимицы поклонников. Фанаты назвали фотосет неудачным, а фотографа обвинили в неумелых съемках. Некоторые пользователи назвали Ольгу Бузову инвалидкой, а самые смелые и вовсе обидели теледиву, назвав ее «женщиной без рук с телом ребенка и ногами Гулливера».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости