Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Мать Ксении Собчак призналась, что любит внука Платона, больше дочери

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась в том, что любит внука Платона, больше чем дочь. По словам женщины, она даже подумать не могла, что этот малыш подарит ей такое невероятное счастье.



О своих чувствах свежеиспеченная бабушка рассказала давнему другу семьи, актеру Станиславу Садальскому, который недолго думая поделился свежей информацией с журналистами. По словам Садальского, Людмила Борисовна показала ему фото маленького Платона, но пока сложно сказать, на кого он похож, поскольку еще очень мал, при этом сама бабушка призналась артисту, что внук - это счастье в ее жизни. По словам женщины, она очень рада, что стала бабушкой и даже подумать не могла, что будет любить малыша больше Ксении.

Женщина рассказала, что много хлопот о ребенке взяла на себя и бежит в семью дочери, только та обмолвится, что устала. Особенно бабушка любит купать внука. Помимо этого, она посвящает внуку и все остальное свободное время: дарит игрушки, развивает в нем внимательность и зрение. Как любая бабушка, она обожает баловать малыша и задаривать подарками. Сам ребенок, говорит Людмила Борисовна, очень спокойный и поднимает крик только по делу.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости