Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева унизила людей с лишним весом

На просторах своей страницы в Instagram Алена Водонаева разместила несколько постов, в которых она унижает полных людей. Высказывания телеведущей вызвали поток негодования со стороны поклонников, предает портал OAnews.


Накануне на странице в соцсети Алена Водонаева написала, что не уважает людей, которые не следят за своим весом и не знают, что такое "культура питания". Те, кто не любит себя и свое тело, уверена телеведущая, часто не могут и к другим испытывать чувство любви, а также способны предать. В завершении первого поста теледива написала: "Разъевшихся и не следящих за собой - не уважаю!". В комментариях тут же последовало возмущение поклонников, которые заявили, что судить человека по внешности нельзя и это является признаком незрелости.

На это Алена Водонаева ответила еще одним похожим постом, где написала, что всегда следит за собой, а остальные пусть едят "колбасу с майонезом" и запивают это алкоголем. К полезному и умеренному питанию экс-звезда "Дома-2" приучает и своего ребенка. Публика возмущена словами Водонаевой и надеется, что она удалит посты и попросит прощения.

Читайте также: Мать Ксении Собчак призналась, что любит внука Платона, больше дочери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости