Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Сын Александра Малинина крутит роман с 14-летней иностранкой

Фрол Малинин, младший сын Александра Малинина, влюблён в юную 14-летнюю иностранку. Такая информация стала известна, благодаря новой публикации в Instagram.



Популярный российский певец Александр Малинин последнее время все реже оказывается в объективе фотокамер. О личной жизни исполнителя известно крайне мало, а о жизни его детей – еще меньше. Несмотря на все старания артиста, журналистам удалось узнать некоторые подробности о младшем сыне Малинина Флоре.

16-летний молодой человек в настоящий момент состоит в отношениях с 14-летней уроженкой Германии Джоанной Сейферт. Такая информация стала доступна из активности влюбленных в социальной сети Instagram, где накануне Флор Малинин выложил их совместное фото страстного поцелуя. При этом парень подписал снимок фразой my bae, а она ответила на его публикацию комментарием, в котором назвала его королем львом.



СМИ сообщают, что влюбленные являются творческими личностями. Девушка пробует свои силы в качестве блогера, а младший сын Александра Малинина с 12 лет занимается рисованием. Молодой человек проводит много свободного времени в своей мастерской, где творит не только на холстах, но и на стенах, используя краску в баллончиках.

Как и вся семья Малининых, Флор много путешествует. Он совершает частые перелеты между Испанией и Германией, где ему и посчастливилось познакомиться с юной немкой, которая ответила взаимность на нежные чувства парня.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости