Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Актер Алексей Нилов в 53 года не знает как содержать семью

Актёр Алексей Нилов, ставший популярным после выхода на телеэкраны сериала «Улицы разбитых фонарей», в свои 53 года не представляет, где взять деньги на содержание семьи. Об этом звезда российского телевидения рассказал журналистам 31 января в день своего рождения.



Алексей Нилов, известный по роли капитана Ларина в сериале «Улицы разбитых фонарей», вчера отпраздновал свой 53 день рождения. С поздравлениями и вопросами о том, как складывается сейчас его жизнь, к нему позвонили журналисты, но актёр не спешил радоваться, а лишь только возмущённым голосом заявил, что ему нечего сейчас праздновать, ведь он и вся его семья находятся в очень затруднительном материальном положении. Оказалось, что с 2015 года Нилов не принимал участие ни в одном проекте, его просто больше не зовут сниматься в кино.

Заслуженный актёр театра и кино Российской Федерации Алексей Нилов признался, что если бы дали ему несколько проектов, он бы с радостью и энтузиазмом окунулся в работу, чтобы его семья больше не испытывала таких финансовых трудностей, как сейчас.

Читайте также: Филипп Киркоров купил дом на полуострове за 12 миллионов долларов

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости