Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Надежда Грановская родила сына от киевского криминального авторитета

Во время интервью с Лерой Кудрявцевой Надежда Грановская, экс-солистка группы ВИА Гра, рассказала об отце своего старшего сына. Также исполнительница вспомнила о знакомстве с мужчиной, который занимался преступной деятельностью.



Сейчас Надежда Грановская занимается сольной деятельностью и воспитывает троих детей, двое из которых рождены в браке с бизнесменом по имени Михаил Уржумцев. Примечательно, что старшему сыну исполнительницы исполнилось 14 лет, однако за все это время артистка не рассказывала о его отце и не называла даже имени. Как оказалось, Грановская родила ребенка от криминального авторитета, который был известен под псевдонимом «Лича». Во время беседы с телеведущей Лерой Кудрявцевой исполнительница заявила, что познакомилась с отцом своего первого ребенка на улице.





Как утверждает Надежда Грановская, отцом ее первого ребенка стал мужчина по имени Александр Лищенко, с которым она познакомилась на улице. По словам исполнительницы, возлюбленный никогда не посвящал ее в свою деятельность и своим друзьям представлял в качестве жены. Экс-участница коллектива ВИА Гра заявила, что никогда не хотела выходить замуж за Лищенко, однако сильно хотела ребенка, поэтому решилась на роды. Как оказалось, криминальный авторитет был совладельцем Троещинского рынка и даже приобрел апартаменты на Борщаговке для Грановской.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости