Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Разрыв с Кончаловским вынудил Толкалину обратиться к психологу

Разрыв с режиссером Егором Кончаловским вынудил Любовь Толкалину обратиться за помощью к психологу. Во время прохождения тестов и прослушивания лекций актрисе удалось узнать, что у нее имеются признаки шизоидной психопатии, о чем звезда рассказала на своей странице в Instagram.


Как рассказала Любовь Толкалина своим подписчикам, она уже не первый раз посещает лекции психолога Натальи Колмановской–Стриевской. На последней из них актриса сумела узнать много нового о психотипах, а также о том, каким образом помочь себе самостоятельно справиться с проблемами. Также экс-избранница Егора Кончаловского призналась, что привыкла строить "бесстыжие воздушные замки" и давать себе обещания, которые не обязательны к исполнению. Во время общения с психологом Любовь Толкалина получила задание, которое включает "физкультуру, организацию досуга и упражнения по математике", как пояснила сама артистка.

Поклонники актрисы поддержали ее новое увлечение, призвав при этом слишком "глубоко не погружаться". О разрыве Толкалиной и режиссера стало известно в середине января 2017 года. Как пояснили бывшие возлюбленные, решение являлось обоюдным.

Читайте также: Актер Алексей Нилов в 53 года не знает как содержать семью

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости