Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Иосиф Пригожин: "Евровидению" пришла пора сказать "Давай, до свидания!"

Известный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на сведения о том, что часть российских артистов не пустят в Киев на «Евровидение» из-за черных списков. По его словам, РФ должна сказать «Давай, до свидания!» конкурсу.



По словам Пригожина, российские артисты не должны расстраиваться по поводу того, что не смогут принять участие в «Евровидении-2017». Также продюсер отметил, что «черный список» Украины будет расширяться, ввиду чего исполнителям стоит забывать об украинской сцене. Пригожин пояснил, что «Евровидение» давно превратилось в политическое мероприятие, критериями в котором не являются пение или композиция.

«Не хотят нас пускать на Евровидение. В этом нет ничего плохого, так как перед нами открыты другие горизонты. Давайте брать пример с нашего президента, который всегда предлагает Западу свои условия, не следуя на поводу у капиталистов», - рассказал Пригожин в своем недавнем интервью.

В «черном списке» Министерства культуры Украины числятся Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, Наталья Королева и другие артисты. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы полностью исключить Россию из числа конкурсантов «Евровидения-2017».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости