Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак поздравила мужа с льняной свадьбой

Ксения Собчак поздравила своего мужа с празднованием льняной свадьбы. Эту дату знаменитость отмечает сегодня.


Телеведущая вышла замуж ровно 4 года назад и недавно родила сына Платона. При этом Ксения Собчак часто признается, что весьма счастлива в своей семейной жизни.

«Всего 4 года назад я официально стала очень счастливым человеком. Огромное спасибо моему самому чудесному человеку на свете! За сегодня и все остальные дни!», — отметила Ксения Собчак на странице Instagram.


При этом отметилось, что это признание телеведущая проиллюстрировала пикантный снимок, на котором держит супруга за ягодицу. Максим Виторган на текущий момент не опубликовал открытый ответ на поздравление жены, но подписчики Ксении Собчак уже написали поздравительные комментарии к ее посту. Они пожелали им беречь и любить друг друга, как можно чаще испытывать положительные моменты в жизни и быть счастливыми всю жизнь. Сама публикация на странице фотоблога собрала 100 тысяч лайков. Отметим, что Ксения Собчак и Максим Виторган провели бракосочетание тайно 1 февраля 2013-го. Первоначально пара оформила официальные отношения в столичном ЗАГСе, а после пригласила друзей родных в кинотеатр «Фитиль», в котором и рассказали о своем радостном событии.

Читайте также: Бейонсе объявила, что беременна двойней

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости