Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону собирается стать стримершей

Экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону сообщила на странице Instagram о планах стать стримершей. Также девушка поинтересовалась, будут ли фанаты смотреть ее видеоролики, когда она станет их опубликовывать.



На своей странице в микроблоге Instagram Либерж Кпадону, которая ведет активную переписку со своими поклонниками, поинтересовалась у поклонников, будут ли они смотреть ее видеоролики, когда она станет стримершей и будет играть в компьютерные игры онлайн. Помимо этого, девушка задала вопрос, нравится ли общественности подобный формат трансляции в соцсетях. Сообщается, что Кпадону планирует создать отдельный канал, где будет опубликовывать различные стримы для своих фанатов.

Как призналась экс-участница «Дом-2» Кпадону, она очень любит сражаться в компьютерных играх против парней, а также всегда проходит какие-либо миссии в виртуальном мире достаточно эмоционально. Российская звезда телевизионного проекта заявила, что может сделать специальный канал, для того, чтобы стримить, однако не уверена, что подобный формат может понравиться поклонникам. Сообщается, что культура стриминга в России стала недавно набирать популярность, так как особенностью данного видео является то, что оно снято в режиме реального времени.

Читайте также: Джигурда обнародовал заявления Браташ о краже денег‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости