Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ирина Шейк продолжает работать даже несмотря на беременность

Беременность не мешает Ирине Шейк продолжать работать и она активно участвует в рекламных кампаниях. В частности, модную одежду знаменитость демонстрирует даже при наличии округлившегося живота.


Совсем недавно Ирина Шейк перестала скрывать факт того, что находится в положении, готовясь родить ребенка от голливудской звезды Брэдли Купера. Впрочем, беременность не мешает модели укреплять свои успехи в карьере. Так, накануне знаменитость поделилась снимком, где она демонстрирует новую коллекцию итальянского модного дома Missoni. Притом на кадре выделяется уже округлившийся живот Ирины Шейк. Кроме того, на просторах страницы модели в Instagram регулярно появляются новые кадры с фотосессий или съемок рекламных кампаний.


Между тем, накануне Ирина Шейк рассказала о своем отношении к материнству и созданию семьи. По ее словам, она готова связать себя узами брака и обзавестись ребенком, к тому же считает свой возраст идеальным для подобных перемен. Как заявила модель, ей 31 год и она совершенно счастлива.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости