Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Юлия Высоцкая ответила своим недоброжелателям

Юлия Высоцкая ответила на комментарии недовольных поклонников, которые написали, что ее роли «оставляют желать лучшего». Актриса рассказала, как все обстоит на самом деле.



Высоцкая отметила, что одним из самых главных профессиональных качеств актера является заразительность, именно благодаря этому каждый артист заполучает фанатов, которые в итоге начинают следить за его творчеством. Кроме того, актер должен всесторонне развиваться, а не зацикливаться на кинематографе.

Также Юлия Высоцкая рассказала о том, что ее кулинарное шоу стало для нее любимым занятием. Кроме того, она даже снимала его вместе со своими помощниками на выходных днях. Высоцкая отметила, что съемки в фильмах не приносят ей такое удовольствие, как приготовление кулинарных изысков или простых повседневных блюд.

«Одно дело – вести передачу, как профессиональный повар, другое – делать это, как профессиональная актриса. Мои поклонники неоднократно отмечали, что у меня это удается относительно хорошо», - написала Высоцкая на своей странице в Instagram.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости