Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

За 10 тысяч "лайков" Калашникова пообещала показать увеличенную грудь

Накануне Анна Калашникова посредством пластической хирургии увеличила себе грудь, решив не скрывать это от поклонников. За 10 тысяч "лайков" под фото после операции модель обещала подписчикам Instagram показать итоговый результат работы специалиста.


В соцсетях Анна Калашникова призналась, что давно мечтала увеличить себе бюст, и накануне наконец-то нашла хорошую клинику и врача, решившись "лечь под нож". Модель активно делилась с публикой новостями о процедуре, отмечая, что за ней в больнице отлично ухаживают и о своем решении она ничуть не жалеет. Недавно на просторах Instagram экс-возлюбленная Прохора Шаляпина показала кадр, сделанный сразу после операции. Результатом девушка довольна, но признается, что ближайшие несколько недель ей нужно отказаться от любых физических нагрузок.


Также Калашникова написала: "Если осмелюсь и вы будете настаивать покажу фото до и после, небо и земля!". За это модель попросила у подписчиков 10 тысяч "лайков", но пока фото собрало только 6,5 тысяч отметок "мне нравится". Многие поклонники осудили кумира за то, что она пошла на пластику, но основная часть решение певицы поддержала.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости