Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Дакота Джонсон из «50 оттенков серого» заявила об усталости от БДСМ

Американская киноактриса Дакота Джонсон, сыгравшая роль «Анастейши» в фильме «50 оттенков серого», заявила, что устала играть девушку, любящую БДСМ. По словам исполнительницы, она хочет уже сыграть на экране более серьезного персонажа.



Многие поклонники первой части «50 оттенков серого» не могут дождаться продолжение кинофильма, который в скором времени должен появиться в кинотеатрах, однако исполнительница главной роли Дакота Джонсон не совсем довольна своим персонажем и даже устала от него. Во время интервью, киноактриса призналась, что уже не испытывает интереса к съемкам БДСМ-отношений, и в свои 27 лет хочет предстать перед поклонниками более серьезной.

По словам Дакоты Джонсон, звезды «50 оттенков серого», она уже не хочет сниматься в откровенных постельных БДСМ-сценах, так как на экране она умеет отображать различные эмоции. На данный момент актриса не знает, какие роли будет выбирать в дальнейшем и предполагает, что будет отказываться от проектов, где есть эротические моменты. Исполнительница понимает, что «Анастейша» из «50 оттенков серого» сделала её популярной, однако американская артистка готова двигаться дальше.

Читайте также: Анисина рассказала, почему спасала детей от Джигурды

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости