Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Голая Кейт Мосс снялась для журнала вместе с Лопес и Версаче

Американская модель Кейт Мосс, которой исполнилось 43 года, позировала перед фотографом голой во время съемки для глянцевого журнала W. Сообщается, что в фотопроекте приняли участие Донателло Версаче и Дженнифер Лопес.



Сообщается, что один из глянцевых журналов США собрал в проекте известных деятелей разных сфер искусства и сделал откровенную фотосессию, в процессе которой 43-летняя Кейт Мосс полностью оголилась перед камерой. Примечательно, что, несмотря на возраст, американская модель обладает прекрасной подтянутой формой тела и не стесняется показывать ее общественности. В созданном проекте знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и Донателло Версаче, позировали в дорогом нижнем белье.



Сообщается, что во время съемки Версаче и Лопес демонстрировали нижнее белье, а вот Кейт Мосс, которой не привыкать обнажаться для фотосессий, полностью позировала фотографу голой. Интересно, что 43-летняя модель охотно демонстрирует особенности своего тела и эффектно выглядит на представленных снимках, которые также опубликовали в соцсети Instagram.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости