Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Названы беременные знаменитости, ожидающие пополнения в 2017 году

Представители СМИ пристально следят за жизнью звезд – телеведущих, актеров и актрис, моделей и представителей шоу -бизнеса, замечая малейшие изменения в их привычном распорядке. На этот раз они решили перечислить тех знаменитостей, у которых в наступившем году родится ребенок.



31-летняя модель Ирина Шейк, например, вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show 2016, не скрывая свое «интересное» положение. Она поведала общественности, что ожидает ребенка от актера Брэдли Купера, а если обратить внимание на колечко с бриллиантом на пальце знаменитости, то можно предположить – свадьба «не за горами».

Рассматривая фотографии на странице 34-летней Анастасии Стоцкой поклонники заметили ее беременность, а сама певица подтвердила этот факт. Она уже воспитывает 5-летнего сыночка. В этом году также родила второго ребенка (сына) популярная 38-летняя исполнительница Пинк.
Актриса Оксана Акиньшина, которой всего 29 лет, ждет появление на свет третьего ребенка. Но беременность нисколько не ограничивает ее возможности и желания – женщина ведет довольно активную жизнь и старается не пропускать ни одного светского мероприятия. О том, что их семья вскоре станет на одного человека (как минимум) больше заявили 28-летняя певица Адель, 29-летняя Полина Гагарина и 42-летняя Натали (певица ожидает третьего ребенка).

Следует заметить, что бывшая участница группы Spice Girls Джерри Хорнер, воспитывающая десятилетнюю дочь, в 45-летнем возрасте решила стать мамой во второй раз, родив прекрасного мальчика.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости