Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не общается с ее дочерью

Телеведущая и блогер Дана Борисова не скрывает от поклонников подробностей личной жизни. В этот раз знаменитость пожаловалась публике, что ее бывший гражданский муж не уделяет внимания их дочке Полине..



Скандальная блондинка Дана Борисова пожаловалась своим подписчикам на недостойное поведение Максима Аксенова, экс-супруга и отца ее ребенка. Ведущая заявила, что он не хочет общаться с маленькой Полей. Так, по словам знаменитости, на Крещение малышка испекла клубничный торт и хотела угостить им папу, а тот даже не пришел. Кроме того, с Аксеновым очень трудно связаться по телефону, поскольку его аппарат постоянно выключен.

Известно, что после разрыва отношений пара так и не смогла найти общий язык. Максим Аксенов не соглашался платить алименты, но решение суда заставило его передумать. Следуя примеру сына, бабушка и дедушка также отказались помогать внучке.

Полина, несмотря на столь юный возраст, все понимает и в конфликте родителей находится на стороне Даны. В день своего рождения в 2016 году девочка отказалась встречаться с отцом, видя, что он доводит маму до слез.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости