Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" объяснил, почему не общался с сыном

Актер Алексей Нилов, известный по роли в сериале "Улицы разбитых фонарей", на телешоу "Секрет на миллион" встретился со своим сыном Никитой и бывшей женой Ириной Климовой. Он объяснил, почему долгое время не общался с ребенком.



53-летний Алексей Нилов стал очередным гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В рамках эфира актер встретился с бывшей женой Ириной Климовой, а также с 13-летним сыном Никитой, судьбой которого не интересовался долгое время.

По словам Нилова, он не общался с сыном по той причине, что не мог найти подходящих слов для объяснения того, что произошло между ним и матерью мальчика. Сын же был слишком мал и не мог всего понять. Но в позапрошлом году, когда Ирина с Никитой приехали в Петербург, исполнитель роли Ларина по-мужски поговорил с повзрослевшим ребенком. Теперь актер надеется, что их отношения с Никитой наладятся.

На вопрос, почему Нилов не помогает ребенку, артист ответил, что помочь нечем. По словам звезды "Ментов", он сам еле сводит концы с концами.

Читайте также: Вегетарианца Леонардо Ди Каприо снова уличили в поедании мясных блюд

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости