Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева рассказала историю своей страшной болезни

Мария Берсенева поделилась с журналистами историей своей страшной болезни. Пару лет назад звезда сериала «Маргоша» испытала проблемы со спиной.



Недавно в интервью Мария Берсенева рассказала о своей болезни спины и пережитой операции. В какой-то момент актриса даже начала думать, что у нее откажут ноги.

Мария Берсенева часто испытывала колющие и ноющие боли в спине, но несколько лет не предавала этому серьезного значения. Со временем неприятные ощущения стали чувствоваться сильнее и начались приступы.

Как-то раз актриса разговаривала по телефону и закашлялась. В этот момент она услышала хруст и ее ноги подкосились от боли. Подобные приступы вполне могли привести к параличу ног. Поэтому звезда «Маргоши» ринулась к врачу.

В конце 2016 года Мария Берсенева пережила сложную операцию по вставке имплатата. В настоящие время реабилитационный период считается оконченным, и актриса чувствует себя намного лучше. Артистка призналась, что этот сложный период ей удалось пережить благодаря поддержки близких людей.

Читайте также: Во Владивостоке выйдет на экраны свой \"Дом-2\"

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости