Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Актер Антон Макарский влюблен в копию своей бабушки

Известный российский певец и актер Антон Макарский, как оказалось, влюблен в точную копию своей бабушки. Накануне в сети появились семейные снимки звезды, а поклонники обнаружили, что нынешняя супруга Макарского Виктория Морозова и его бабушка похожи как две капли воды.



Стоит сказать, что союз Антона Макарского и Виктории Морозовой берет начало 18 лет назад, и, как многие уверены, эта пара одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Недавно Валерия опубликовала семейное фото и рассказала историю их с мужем романа.

«Антон на мне женился, как он сам говорит, не только из-за особенного запаха, но и потому что, уверяет муж, я очень похожа на его любимейшую бабушку, которая его воспитала, Лидию Шагову-Досман, заслуженную артистку России»,-рассказала Виктория. Также жена Антона Макарского отметила, что дедушка мужа при первой встрече с ней был очень рад и действительно заметил, что возлюбленная похожа на Лидию.



Антон и Виктория долго не могли завести ребенка, и первая дочь Мария появилась в семье лишь спустя 13 лет после их женитьбы. Также пара воспитывает сына Ивана.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости