Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Познер обвинил родителей детей из «Минуты славы» в жестокости

Владимир Познер, знаменитый российский ведущий, раскритиковал родителей юных участников «Минуты славы» и обвинил их в жестокости. По мнению тележурналиста, дети – не игрушки и играть ими нельзя.



Новый сезон «Минуты славы» стартует на Первом канале уже сегодня, 4 февраля. Участниками данного проекта нередко становятся дети, однако, по мнению Владимира Познера, который является одни из членов жюри, это недопустимо. Помимо тележурналиста в число судей входят также Рената Литвинова, Сергей Светлаков и Сергей Юрский. Все они пропускают самых младших участников шоу в следующие туры очень неохотно.

Если Юрский говорит детям, что им пока рано побеждать, а потому не следует торопиться и лучше подождать своего времени, то Познер выражает свой протест достаточно резко.



«Я уверен, что отправлять детей на «Минуту славы» — это жестоко. Предупреждаю всех родителей: будьте осторожны и бережливы», - говорит телеведущий.

Он также согласился, что существуют и исключения, например, дети вундеркинды, которые чаще всего на подобных шоу играют на различных музыкальных инструментах и показывают удивительные успехи. Но не следует надеяться, что судьи дадут победу ребенку только из-за возраста. Жюри всегда оценивает взрослых людей и малышей по-разному, но рассчитывать на это, отправляя свое чадо на сцену – не разумно.

«Дети не могут быть игрушками, а ими играют. «Ой, моя дочка на «Минуте славы», посмотрите только!». Меня это возмущает! Из детей пытаются сделать кумиров, а они ими не будут», - говорит Владимир Познер.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости