Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда собирается преследовать Марину Анисину во Франции

Никита Джигурда оповестил общественность о том, что будет преследовать Марину Анисину даже во Франции. Шоумен признался фигуристке в любви во время ток-шоу «Прямой эфир».



Вчера Марина Анисина стала главной героиней телепередачи «Прямой эфир». Фигуристка рассказала о подробностях развода с Джигурдой, жизни после расставания, а также смерти и завещании Людмилы Браташ.

Зрителям стало известно, что Джигурда сейчас живет в квартире Анисиной, а сама фигуристка забрала детей во Францию. Бывшая супруга шоумена призналась, что у нее сейчас все хорошо, и она больше не желает видеть Никиту Джигурду. Бард до сих пор не может смирится с потерей любимой женщины и пришел на шоу «Прямой эфир» просить у Анисиной прощения.

Перед выходом на съемочную площадку Джигурды ведущий показал его видеообращение к Анисиной. Шоумен клялся в том, что он не наркоман и не сумасшедший. Он пообещал всеми силами доказать это Олимпийской чемпионке.

Слова Джигурды показались Марине Анисиной искренними, но она не захотела им верить. Шоумен желал встретится с фигуристкой и вручить ей множество подарков, но в «Прямом эфире» Анисиной достался только букет цветов.

Гости программы заметили, как нервничала Анисина во время проигрывания видеозаписи. Но видимо слова любви и просьбы о прощении, так и не тронули сердца фигуристки. Примирения разведенных супругов на площадке «Прямого эфира» так и не случилось.

Читайте также: Оксана Акиньшина рассказала о третьих родах

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости