Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Миша Романова стала центром спора между мужчинами и женщинами

Причиной спора между мужской и женской половиной поклонников Миши Романовой стали опубликованные ею собственные эротические снимки. Фотографии солистки коллектива «ВИА Гра» вызвали негодование у представительниц прекрасного пола, а мужчины же, напротив, высказали восторг и поклонение красоте певицы.



Наталья Могиленец, больше известная публике под псевдонимом Миша Романова, в данный момент входит в состав небезызвестной поп-группы «ВИА Гра». Но, помимо вокальной карьеры, девушка еще пробует себя в качестве модели в эротических фотосессиях. И, надо сказать, небезуспешно, поскольку поклонников мужского пола у певицы гораздо больше, чем женского.

Представительницы прекрасной половины человечества высказывают свое отвращение в сторону Романовой за ее откровенную бесстыдность, а в комментариях отмечают, что она совершенно непривлекательна со своими формами и что выглядит она довольно тощей. Мужчины же не поскупились на комплименты в своих оценках новых снимков, заметив при этом безупречность фигуры певицы.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости