Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

Актёр Артём Ткаченко все-таки узаконил отношения с матерью своего ребенка Екатериной Стеблиной. Такое предположение сделали сотрудники российских СМИ, заметив на руке знаменитости обручальное кольцо.



Недавно Екатерина Стеблина опубликовала фотоснимок Артема Ткаченко из «Гоголь-Центра». На нем можно отчетливо разглядеть украшение на безымянном пальце правой руки. Поклонники тут же пришли к выводу, что свадьба все-таки состоялась. Звездная пара пока никак не прокомментировала ситуацию и не подтвердила слухи.

Артём Ткаченко живет вместе с 25-летней актрисой Екатериной Стеблиной почти два года. В ноябре актер стал отцом, но не поспешил делать своей возлюбленной предложение. Представителям прессы до сих пор ничего неизвестно о намерениях Ткаченко.



Недавно поклонники заметили, что Екатерина Стеблина в одной из социальных сетей сменила фамилию. Если свадьба и правда состоялась, то этот брак станет третьим в жизни 34-летнего Артёма Ткаченко. Первой его женой была актриса Равшана Куркова, а второй – модель Евгения Храповицкая. Благодаря вторым отношениям российский актер впервые стал отцом.

Читайте также: Участница Comedy Woman рассекретила содержимое своего смартфона

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости