Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ростовская звезда «Дома-2» в сексуальной позе загадала загадку

Скандально известная участница телевизионного шоу «Дом-2» из Ростова Мария Черкасова по кличке Мексика удивила своих поклонников пикантным снимком и довольно странным постом. Ответы поклонников, причем не менее провокационные, не заставили себя ждать.



На фото полуобнаженная звезда стоит на коленках с бутылкой воды на фоне невероятной красоты бирюзового водоема и небрежно поправляет волосы. Под снимком Мария Черкасова спросила у фанатов, мол, а у вас тоже такое было, утром проснулся с ощущением, что внутри чего-то не хватает и вырван какой-то орган, при этом понять какой именно, вы не можете и даже осознаете, что все находится на своих местах.

По заверению Мексики, отгадать, что это с ней такое произошло, не сможет никто, но такая самоуверенность только подзадорила фанатов и они наперебой кинулись выдвигать самые разные и самые невероятные предположения. О чем только не подумали фолловеры. Кто-то решил, что звезда потеряла зуб, волосы или сердце, некоторые даже решили, что Мексика потеряла мозги, а самые смелые пришли к выводу, что речь идет о похмелье, а не хватает ей второй половинки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости