Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Стефания Маликова мечтает о другом имени

Дочь Дмитрия Маликова Стефания призналась поклонникам в Instagram, что мечтает о другом имени. Она рассказала, что с детства хотела, чтобы ее назвали Алена.



16-летняя Стефания Маликова разместила на своей личной странице в Instagram новый пост, в котором молодая девушка призналась подписчикам, о чем она мечтала с самого детства. Дочь известного российского певца призналась, что с раннего девства она хочет, чтобы ее звали самым простым русским именем, например, Алена. Девушка подчеркивает, что не Елена, а именно Алена.



Подписчики Стефании Маликовой не разделили ее мечту и начали наперебой уговаривать девушку не разочаровываться в своем имени, так как оно очень красивое и необычное. Многие признались, что хотели бы иметь такое же имя, как у нее. Кто-то порекомендовал Стефании назвать Аленой дочку, что могло бы быть лучшим выходом из ситуации.

Отметим, что, несмотря на популярность в сети и серьезные отношения с сыном российского миллионера, дочь Дмитрия Маликова не забывает об учебе. 16-летняя девушка готовится к скорому поступлению в МГИМО, она усердно трудится, чтобы соответствовать уровню этого престижного ВУЗа.

Читайте также: Новость о похищении Ротару взбудоражила поклонников певицы

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости