Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Представлен ТОП-10 звезд, вернувшихся после клинической смерти

На Земле много людей, которые пережив клиническую смерть, вернулись к нормальной жизни и рассказали удивительные истории. СМИ опубликовали ТОП-10 рассказов от знаменитостей.



В 2014 году Валерий Гарканин перенес 2 инфаркта и клиническую смерть. Очнувшись, он рассказал, что не видел света в конце тоннеля, а ощущал любовь и нежность.

В 1995 году на гастролях в Берлине у Виктора Авилова открылась язва. Он потерял много кровь и оказался между жизнью и смертью. Врачам удалось его вернуть, но он стал говорить странные вещи о скорой смерти от рака. В 2004 году Авилов скончался от опухоли печени.

В 1988 году подобное случилось с актером Евгением Леоновым. Несмотря на то, что он поправился и возобновил работу, его жизнь изменилась. Коллеги артиста рассказали, что он стал болеть и сильно изменился, будто его подменили.

В 1969 году у Владимира Высоцкого открылось горловое кровотечение. Открыв глаза, певец рассказал, что видел свет в конце коридора, а потом испытал боль и очнулся. Перед тем как прийти в себя он увидел лицо своей будущей супруги Марины Влади.

Две клинические смерти пережил Никита Быченков. Его родители рассказали, что его жизнь была полна необъяснимых событий и происшествий – несколько раз он чуть не утонул, дважды его кусали собаки.



Олег Газманов оказался по ту сторону после удара током. Пока он был бес сознания, чувствовал безопасность и комфорт, но ему разрешили вернуться, если он расскажет о своих незаконченных на Земле делах.

Борис Моисеев впал в кому на операционном столе во время пластической операции. За те 40 минут, проведенных в другой реальности, он лишь избивал ненавистных себе людей.

Сердце Ирины Понаровской остановилось в 1979 году. Врачам понадобилось 14 минут, чтобы ее реанимировать. Актриса видела манящий свет и красоту, чувствовала покой. Когда она вернулась, обрела дар ясновидения.

В 1996 оду после сердечного приступа Сергей Захаров перенес клиническую смерть. В это время он летал и видел, как врачи суетятся внизу. Он хотел улететь в окно, но врачи привели его в чувства.

В 90-х после пластической операции у Аллы Пугачевой начались осложнения и она впала в кому. Певица ничего не помнит и уверяет, что вернулась обратно благодаря тому, что ничего не увидела.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости