Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Увеличенные губы Бузовой вызывают отвращение у поклонников

Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», заявившая о себе, как начинающая поп-певица, записав трек «Под звуки поцелуев», прошла экспресс-процедуры, связанные с изменением своей внешности: звезда слегка увеличила губы. То, что увидели поклонники девушки, привело их в ужас.



Начинающая певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова, после расставания с футболистом Тарасовым, стала «жгучей» брюнеткой, вместо обаятельной блондинки. К тому же молодая женщина слегка увеличила губы, пройдя курс хирургической косметологии. Ольга не ожидала резко отрицательной реакции многочисленных поклонников своих аккаунтов в Instagram и «ВКонтакте».

Губы звезды выглядят несколько выпукло, отнюдь не украшая её. Многие подписчики оставили достаточно жёсткие комментарии, укоряя Бузову в злоупотреблении силиконом. Другие, в основном молодые девушки, восхищались телеведущей, оставляя лайки в аккаунтах соцсетей. Московские психологи отметили, что после развода с Тарасовым 30-летняя женщина ведёт себя так, как будто у неё ранний климакс.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости