Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Супруг приревновал Глюк’oZу к актеру Алексею Чадову

Муж Глюк’oZы приревновал ее к актеру Алексею Чадову. Таким откровением поделилась сама Наталья Ионова в эфире шоу Федора Бондарчука «Кино в деталях».



На программу певица попала не случайно. Накануне закончились съемки фильма Марюса Вайсберга «Траснформер». В кинокартине Наталья Ионова сыграла вместе с Александром Ревой.

Артистка призналась Федору Бондарчуку, что с детства хотела быть актрисой. Ее карьера началась еще в киножурнале «Ералаш». Девочку заметил продюсер Максим Фадеев и решил сделать из нее певицу. Успех и слава преследовали Глюк’oZу несколько лет. Ионова сосредоточилась на работе и ей было некогда заниматься актерской деятельностью.

В 2006 году Наталья Ионова могла изменить ход своей истории, так как ей тогда впервые заинтересовался Марюс Вайсберг. Режиссер предложил певице сыграть в киноленте «Любовь в большом городе». Единственным, кто оказался против, был новоиспеченный муж Глюк’oZы - Александр Чистяков. Супруг был против поцелуев своей жены с Алексеем Чадовым. И роль Ионовой досталась Вере Брежневой.

Певица также рассказала Федору Бондарчуку о том, что именно влечет ее в работе. Наталье Ионовой не хватает внимания от мужа, поэтому артистка получает его от зрителей и поклонников. Певице жизненно необходимы всеобщие признание и любовь.

Читайте также: Стас Костюшкин занимается спортом в красных трусах

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости