Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Певица Слава устроила дочери роскошную вечеринку на совершеннолетие

Певица Слава устроила своей дочери грандиозную вечеринку в честь ее совершеннолетия. Гостей мероприятия ждала красная ковровая дорожка и праздничная шоу-программа в «Лепс-баре».



Пару недель назад Саше Морозовой исполнилось 18 лет. Девушка рассказала журналистам, как провела этот день и какие получила подарки. Певица подарила своему чаду дорогие часы фирмы Hublot. Саша Морозова была настолько поражена их ценностью и красотой, что решила надевать только на важные мероприятия. Возлюбленный Саши решил обрадовать ее iPhone 7 Plus. Девушка призналась, что как раз о таком смартфоне она и мечтала. День рождение дочка певицы Славы отметила в кругу близких людей без лишних изыск.

Звездная мама решила сделать для своего чада грандиозную вечеринку. Праздник прошел вчера в «Лепс-баре». Помещение было украшено не типичными шариками, а фотографиями Саши Морозовой. Все гости мероприятия входили в заведение по красной ковровой дорожке. Королева бала пришла на свой праздник в белом длинном платье, а певица Слава облачилась в восточный наряд.

О ходе праздника поклонники узнали от самой певицы на ее странице в Instagram. Слава опубликовала несколько снимков с мероприятия, которые привели подписчиков в восторг. Поклонники тут же начали строчить комплименты и поздравления. Многие не могут поверить в то, что у Славы такая взрослая дочь.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости