Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Анастасию Волочкову заподозрили в амурных отношениях с бизнесменом из Башкирии

Известную российскую балерину Анастасию Волочкову поклонники заподозрили в амурных отношениях с бизнесменом из Башкирии Андреем Назаровым. Поводом для подозрений стали не только частые поездки танцовщицы в Башкирию, а и ее страничка в Instagram, внезапно запестревшая тегами #башкирия #андрейназаров #симфониядобра.



Поездки в Башкирию для Анастасии Волочковой не новы, раньше она частенько гостила у своей башкирской подруги Евгении Машко, а в последнее время чаще отправляется в республику с благотворительными концертами, организатором которых, по странной случайности, является бизнесмен Андрей Назаров.

В свою последнюю поездку Волочкова выступила с концертами «Симфония добра» в Туймазах и Октябрьском, побывала в модном доме «Аструм», который также является частью холдинга Назарова, и отправилась в ресторан «Россинский» в Уфе, который также принадлежит бизнесмену, чтобы провести мероприятие, посвященное Ассоциации Юристов России.

Такая близость балерины и бизнесмена не могла не вызвать разнотолков со стороны поклонников звезды, однако близкие к окружению предпринимателя источники эту скандальную информацию не подтвердили. Андрей Назаров очень верный и любящий супруг, а с Анастасией он поддерживает исключительно деловые отношения.

По словам источника издания Ufa1.ru, отношения между балериной и бизнесменом - чистый бизнес. Назаров занимается организацией выступлений звезды, зарабатывая себе на этом репутацию благотворителя, а Волочкова просто хорошо зарабатывает. По некоторой информации, отношения между Назаровым и балериной регулируются контрактом.

Читайте также: Марию Погребняк назвали \"резиновой Зиной\"

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости