Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алексей Воробьев едва не сломал ногу в Америке

Певец Алексей Воробьев, который на данный момент пребывает в Лос-Анджелесе, занялся усиленными тренировками для своей новой роли в сериале «Нереально», съемки которого уже стартовали и едва не сломал ногу. А еще активные занятия помогают парню отвлечься от печальных мыслей после расставания с любимой девушкой.



Его усердие в спортивных занятиях, несомненно, похвально, но «на днях» артист чуть не оказался в гипсе. Об этом поклонники Воробьева прочли на его странице в Instagram. По словам парня, в сериале он играет роль танцора балета, который вел себя совсем нехорошо, за что его изгнали из главного театра Америки, но его герой продолжает заниматься растяжкой и репетировать танцевальные связки, стоя у зеркала.

«Мизинец на левой ноге сломан – это последствие неудачного приземления после прыжка, когда я репетировал без обуви. Такой вывод потому, что палец опух и болит в течение уже двух недель. К тому же, ноги еле-еле ходят, икры в шоке. Пресс в порядке», — рассказал подписчикам на своей странице Воробьев. Поклонники в комментариях рекомендовали ему обратиться к врачу
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости