Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Свидетельство о расторжении брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова опубликовано в Сети

В Сети опубликовано фото свидетельства о расторжении брака между Ксений Бородиной и Курбаном Омаровым. Судя по предоставленному документу, Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись еще 19 декабря 2016 года.



В профиле странной женщины, называющей себя klaragavrilovna1 в Instagram, появился снимок свидетельства о расторжении брака Бородиной и Омарова. Судя по документу, звездные супруги, которые в минувшем году привлекли к себе невероятное количество внимания со стороны поклонников слухами о разводе, все же развелись.



Впрочем, стоит отдать должное поклонникам пары и подписчикам Сети, поскольку поверить в реальность документа они не спешат, тем более что в день, когда Ксения и Курбан якобы разводились, они довольно дружно и пышно совместно отмечали день рождения дочери Теоны.

Более того, судя по профилям самих супругов, в семье Омаров-Бородина наконец наступили тишь да семейное благополучие и о разводе больше никто не говорит. К слову, профиль той самой женщины, которая опубликовала свидетельство о расторжении брака, оказался закрытым для доступа.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости