Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова похвасталась обнаженными ягодицами

В соцсети Instagram Ольга Бузова достаточно необычно пожелала поклонникам «сладких снов», так как опубликовала фото с обнаженными ягодицами. Некоторые фолловеры заметили, что артистка стала еще чаще обнажаться перед камерой.



Телеведущая Ольга Бузова после развода с футболистом Тарасовым стала все больше участвовать в откровенных фотосессиях и опубликовывать снимки с обнаженными частями тела в Сети. Более того, начинающая исполнительница записала вторую музыкальную композицию и сняла на нее клип, где она перед камерой позирует в белом нижнем белье. Теперь же Ольга Бузова показала поклонникам свои ягодицы, который на первый взгляд являются обнаженными. Некоторые подписчики посчитали действия телеведущей достаточно вульгарными и вызывающими.

Ольга Бузова опубликовала фотографию, на которой она позирует перед камерой фотографа в длинной кофте черного цвета, однако предмет гардероба был несколько приподнят, поэтому поклонники смогли увидеть ягодицы телеведущей. Примечательно, что после бракоразводного процесса артистка стала все чаще демонстрировать свои пикантные части тела. Не все поклонники разделяют мнение певицы о норме подобного поведения и считают, что данные публикации только провоцируют появление критики в соцсети Instagram.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости